Y0056
一日茶事 tsit-lit-tê-sū

NT$ 780  

甜橙、苦橙葉、佛手柑
GOODS000000000000000011577 灰色是不想說滾珠菁華棒10ml
   

【真勇健】-路邊不起眼的雜草,也有上天賜予的養分。
「一日茶事」以台灣的茶飲文化為精神,發展出一系列的商品,台灣的茶飲文化是很豐富的,台灣人不只以茶葉為茶,也把花草茶、青草茶、仙草茶、苦茶等茶品視為日常茶品的一部分,
而如何運用這些植物特性處理心情/身體所衍生的問題,是人與土地重要的連結,更是老祖宗世代所傳承下來的珍貴智慧。
如今「一日茶事」以更開闊的視野去體驗台灣的茶飲文化,將青草藥結合天然植萃精油,推出【真勇健】系列,
把古老的智慧化作能量注入保養產品中,發展出與台灣人親土親的身體保健系列商品,用以保養人的內裡到外在,甚或是心靈,更進一步地體現“以茶為本”的精神。

灰色是不想說菁華棒

  • 主要精油配方:甜橙、苦橙葉、佛手柑特別添加:聖約翰草油
  • 用飽含太陽能量的甜橙結合解憂的佛手柑苦橙葉以及聖約翰草油替你驅走心中的陰霾讓灰色的心情一掃而空。
  • 適用時機:覺得心情悶悶的時刻塗抹於胸口讓植物能量成為擁抱你的力量。
^